АРОМАТНАЯ КРАСОТА

Косметологи и эстеты называют "проблемной" кожу с угревой сыпью. Люди, обращаясь за помощью к специалистам по поводу изменения состояний кожи, говорят: "у меня очень проблемная кожа". Такой ярлык навешивают на любой недостаток кожи не случайно - любое отклонение ее признаков от нормы не остается без внимания и почти всегда вызывает беспокойство, желание разобраться и срочно принять меры по решению кожных проблем.

Конечно, для помощи коже в трудных ситуациях существует множество фармпрепаратов, средств аптечной и профессиональной косметики, которые быстро устраняют симптомы, но, к сожалению, после их отмены часто все проблемы возвращаются.

Выход в одном - использовать при уходе за кожей принципы регулирующего (нормализующего) воздействия косметики! Наиболее полно таким принципам отвечает АРОМАКОСМЕТИКА: средства для ухода за кожей лица "Глорис", в которые входят эфирные масла, и чистые эфирные масла линии "Ароматы Глорис".

Применение эфирных масел в косметологии - это использование специальных средств!

Разумеется, при уходе за кожей нельзя ограничиться только ими. Ежедневный уход за кожей должен осуществляться утром и вечером: очищение, тонизирование, защита, увлажнение, питание при помощи косметики "Глорис". Правила тут простые:

  • Всегда используйте косметические средства для очищения, подобранные именно для вашего типа кожи.
  • Тоник выбирайте по состоянию и используйте регулярно после очищения, а не вместо него! Самое распространенное заблуждение женщин: "кожа без макияжа - значит, она чистая"... Это не так! Утром недопустимо протереть кожу тоником, не очистив ее, так как без очищения Вы запираете (тоником) шлаки и токсины, от которых избавлялась кожа ночью, а значит, провоцируете кожу на воспалительные процессы, раздражения. В таком случае кожа будет отравлять себя продуктами распада, приобретет серый оттенок, быстро начнет увядать.
  • Кремы, маски, сыворотки следует подбирать по типу и состоянию кожи.
  • Эфирные масла - как специальные средства, используют по состоянию кожи после ее очищения и тонизирования.

Что нужно знать о коже?


Меры предосторожности по использованию эфирных масел Качество эфирных масел "Ароматы Глорис". Как определить качество? Отзывы об эфирных маслах

Эфирное масло Иланг-Иланг

Богатый, сладкий, чувственный цветочный аромат этого масла полностью соответствует его полинезийскому названию "Цветок цветов".

Эмоциональная сфера.
Влияние этого масла на эмоциональное состояние подобно влиянию медового месяца на экзотических островах. Оно излечивает от депрессии, тревожности, раздражительности, слабости и гнева.
Аромат иланг-иланга заставляет голову чуточку кружиться от счастья, создает лёгкую эйфорию и раскрепощает чувственность. Это одно из самых эротических и романтических масел.

Косметическое действие иланг-иланга будет полезно раздраженной, повреждённой и жирной коже. Это масло мягко дезинфицирует и тонизирует, стимулирует кровообращение в капиллярах и великолепно питает клетки кожи. Оно также весьма полезно для ухода за волосами, особенно ослабленными и повреждёнными. Это одно из средств интим-косметики.

Целебное действие этого масла проявляется в полной мере при сердечно-сосудистых заболеваниях.
Оно понижает артериальное давление, успокаивает одышку и сердцебиение.
Регулярное использование масла иланг-иланга улучшает кровоснабжение сердечной мышцы и уменьшает явления стенокардии.
Это хорошее противосудорожное средство. Масло иланг-иланга эффективно помогает при спастических расстройствах кишечника.

Магическое действие иланг-иланга находится под планетарным влиянием Венеры.
Аромат этого масла поможет Вам очаровать возлюбленного, разжечь огонь любовной страсти, растопить любой "айсберг".
Благоухающими венками из иланг-иланга в Полинезии украшают новобрачных.
Его ароматическим дымом окуривают жилище для защиты от ссор и разлада.

Эффект

Самый известный афродизиак.

Цена: 897 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад