АРОМАТНАЯ КРАСОТА

Косметологи и эстеты называют "проблемной" кожу с угревой сыпью. Люди, обращаясь за помощью к специалистам по поводу изменения состояний кожи, говорят: "у меня очень проблемная кожа". Такой ярлык навешивают на любой недостаток кожи не случайно - любое отклонение ее признаков от нормы не остается без внимания и почти всегда вызывает беспокойство, желание разобраться и срочно принять меры по решению кожных проблем.

Конечно, для помощи коже в трудных ситуациях существует множество фармпрепаратов, средств аптечной и профессиональной косметики, которые быстро устраняют симптомы, но, к сожалению, после их отмены часто все проблемы возвращаются.

Выход в одном - использовать при уходе за кожей принципы регулирующего (нормализующего) воздействия косметики! Наиболее полно таким принципам отвечает АРОМАКОСМЕТИКА: средства для ухода за кожей лица "Глорис", в которые входят эфирные масла, и чистые эфирные масла линии "Ароматы Глорис".

Применение эфирных масел в косметологии - это использование специальных средств!

Разумеется, при уходе за кожей нельзя ограничиться только ими. Ежедневный уход за кожей должен осуществляться утром и вечером: очищение, тонизирование, защита, увлажнение, питание при помощи косметики "Глорис". Правила тут простые:

  • Всегда используйте косметические средства для очищения, подобранные именно для вашего типа кожи.
  • Тоник выбирайте по состоянию и используйте регулярно после очищения, а не вместо него! Самое распространенное заблуждение женщин: "кожа без макияжа - значит, она чистая"... Это не так! Утром недопустимо протереть кожу тоником, не очистив ее, так как без очищения Вы запираете (тоником) шлаки и токсины, от которых избавлялась кожа ночью, а значит, провоцируете кожу на воспалительные процессы, раздражения. В таком случае кожа будет отравлять себя продуктами распада, приобретет серый оттенок, быстро начнет увядать.
  • Кремы, маски, сыворотки следует подбирать по типу и состоянию кожи.
  • Эфирные масла - как специальные средства, используют по состоянию кожи после ее очищения и тонизирования.

Что нужно знать о коже?


Меры предосторожности по использованию эфирных масел Качество эфирных масел "Ароматы Глорис". Как определить качество? Отзывы об эфирных маслах

Эфирное масло Эвкалипт

Лёгкий, пронзительный, холодновато-горький аромат этого австралийского снадобья подобен полёту бумеранга: он ощущается мгновенно и остро, затем, как будто удаляется и ослабевает, чтобы вернуться снова.

Эмоциональная сфера.
Влияние этого масла на эмоциональное состояние мобилизующее. Эвкалипт помогает собраться с мыслями, сосредоточиться, делает бдительным, внимательным и серьёзным. Этот аромат часто выбирают люди, отвергающие многие сладкие цветочные запахи как "легкомысленные". Горьковато-прохладный и сдержанный аромат этого масла поддерживает в горе, при тяжёлой утрате, когда никакие утешения не помогают. Эвкалипт полезен детям, чьё внимание не устойчиво.

Косметическое действие этого масла проявляется в эффективной профилактике и лечении кожных инфекций, воспалений: акне, фурункулы, герпес. Запах эвкалипта отпугивает насекомых, успокаивает зуд от их укусов. Масло эвкалипта - отличное средство от перхоти.

Целебное действие масла эвкалипта заключается в усилении иммунитета, а также в повышении сопротивляемости организма к вирусным и грибковым инфекциям. Масло эвкалипта незаменимо при насморке, ангине, бронхите, пневмонии, лёгочном туберкулёзе. Эвкалипт снижает уровень сахара в крови, его нередко упоминают как средство профилактики онкологических заболеваний. Масло эвкалипта обладает прекрасными ранозаживляющим и дезинфицирующим эффектами, это отличное средство для оздоровления воздуха в комнате, особенно в период эпидемий гриппа.

Магическое действие этого масла находится под властью Сатурна, холодной и загадочной планеты. Эвкалипт помогает обрести личностную целостность, дарует ощущение эмоциональной защищённости.

Эффект

Оздоровляет воздух в комнате в период эпидемий.

Цена: 312 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад