АРОМАТНАЯ КРАСОТА

Косметологи и эстеты называют "проблемной" кожу с угревой сыпью. Люди, обращаясь за помощью к специалистам по поводу изменения состояний кожи, говорят: "у меня очень проблемная кожа". Такой ярлык навешивают на любой недостаток кожи не случайно - любое отклонение ее признаков от нормы не остается без внимания и почти всегда вызывает беспокойство, желание разобраться и срочно принять меры по решению кожных проблем.

Конечно, для помощи коже в трудных ситуациях существует множество фармпрепаратов, средств аптечной и профессиональной косметики, которые быстро устраняют симптомы, но, к сожалению, после их отмены часто все проблемы возвращаются.

Выход в одном - использовать при уходе за кожей принципы регулирующего (нормализующего) воздействия косметики! Наиболее полно таким принципам отвечает АРОМАКОСМЕТИКА: средства для ухода за кожей лица "Глорис", в которые входят эфирные масла, и чистые эфирные масла линии "Ароматы Глорис".

Применение эфирных масел в косметологии - это использование специальных средств!

Разумеется, при уходе за кожей нельзя ограничиться только ими. Ежедневный уход за кожей должен осуществляться утром и вечером: очищение, тонизирование, защита, увлажнение, питание при помощи косметики "Глорис". Правила тут простые:

  • Всегда используйте косметические средства для очищения, подобранные именно для вашего типа кожи.
  • Тоник выбирайте по состоянию и используйте регулярно после очищения, а не вместо него! Самое распространенное заблуждение женщин: "кожа без макияжа - значит, она чистая"... Это не так! Утром недопустимо протереть кожу тоником, не очистив ее, так как без очищения Вы запираете (тоником) шлаки и токсины, от которых избавлялась кожа ночью, а значит, провоцируете кожу на воспалительные процессы, раздражения. В таком случае кожа будет отравлять себя продуктами распада, приобретет серый оттенок, быстро начнет увядать.
  • Кремы, маски, сыворотки следует подбирать по типу и состоянию кожи.
  • Эфирные масла - как специальные средства, используют по состоянию кожи после ее очищения и тонизирования.

Что нужно знать о коже?


Меры предосторожности по использованию эфирных масел Качество эфирных масел "Ароматы Глорис". Как определить качество? Отзывы об эфирных маслах

Эфирное масло Лаванда

Аромат гармонии лаванды - это тонкое сплетение нежных луговых трав с освежающей прохладой ручья. Его мягкое, свежее, тонкое, пушистое дыхание помогает восстановиться после эмоциональных перегрузок.

Эмоциональная сфера
Лаванда снимает перепады настроения, усмиряет дух гнева в каждом человеке, приносит спокойствие и ясность. Она повышает концентрацию внимания. Это аромат внутреннего созидания и покоя. Он не позволяет обидам и стрессовым расстройствам "атаковать" разум. Нежные касания этого аромата обеспечивают продуктивный отдых, после которого чувствуешь себя свободным, полным сил и радостных надежд.

Косметическое действие
Эфирное масло лаванды бесценно для ухода за кожей любого типа, благодаря омолаживающим силам и балансирующим эффектам. Оно хорошо очищает и питает кожу, улучшает микроциркуляцию, увлажняет её, снимает раздражение и шелушение. Идеальное средство от воспалительной сыпи при нежной, повреждённой коже, а также при герпесе. Это быстродействующее средство для лечения прыщей и угревой сыпи.

Целебное действие
Лаванда сочетает в себе успокоительное действие валерианы, но в отличие от неё обладает приятным ароматом, с противовоспалительным действием шалфея. Оказывает обезболивающее действие при головных болях. Усиливает сопротивляемость организма переутомлению и инфекционным заболеваниям. Нормализует менструальный цикл. Учитывая очень мягкое действие на организм, лаванда рекомендуется для лечения детей.

Магическое действие
Лаванда способствует самопознанию, медитации, быстрому восстановлению сил. Обеспечивает полную энергетическую релаксацию, уменьшает агрессию, помогает излечиться от зависти. Это тёплый нежный аромат, позволяющий найти в страстных объятиях не только пожар, но и утончённость, и интуитивную проникновенность. Ванны с лавандовым раствором формируют идеальный запах тела: запах чистоты и нежности.

Эффект

Снимает усталость, успокаивает, устраняет бессонницу.

Цена: 600 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад