АРОМАТНАЯ КРАСОТА

Косметологи и эстеты называют "проблемной" кожу с угревой сыпью. Люди, обращаясь за помощью к специалистам по поводу изменения состояний кожи, говорят: "у меня очень проблемная кожа". Такой ярлык навешивают на любой недостаток кожи не случайно - любое отклонение ее признаков от нормы не остается без внимания и почти всегда вызывает беспокойство, желание разобраться и срочно принять меры по решению кожных проблем.

Конечно, для помощи коже в трудных ситуациях существует множество фармпрепаратов, средств аптечной и профессиональной косметики, которые быстро устраняют симптомы, но, к сожалению, после их отмены часто все проблемы возвращаются.

Выход в одном - использовать при уходе за кожей принципы регулирующего (нормализующего) воздействия косметики! Наиболее полно таким принципам отвечает АРОМАКОСМЕТИКА: средства для ухода за кожей лица "Глорис", в которые входят эфирные масла, и чистые эфирные масла линии "Ароматы Глорис".

Применение эфирных масел в косметологии - это использование специальных средств!

Разумеется, при уходе за кожей нельзя ограничиться только ими. Ежедневный уход за кожей должен осуществляться утром и вечером: очищение, тонизирование, защита, увлажнение, питание при помощи косметики "Глорис". Правила тут простые:

  • Всегда используйте косметические средства для очищения, подобранные именно для вашего типа кожи.
  • Тоник выбирайте по состоянию и используйте регулярно после очищения, а не вместо него! Самое распространенное заблуждение женщин: "кожа без макияжа - значит, она чистая"... Это не так! Утром недопустимо протереть кожу тоником, не очистив ее, так как без очищения Вы запираете (тоником) шлаки и токсины, от которых избавлялась кожа ночью, а значит, провоцируете кожу на воспалительные процессы, раздражения. В таком случае кожа будет отравлять себя продуктами распада, приобретет серый оттенок, быстро начнет увядать.
  • Кремы, маски, сыворотки следует подбирать по типу и состоянию кожи.
  • Эфирные масла - как специальные средства, используют по состоянию кожи после ее очищения и тонизирования.

Что нужно знать о коже?


Меры предосторожности по использованию эфирных масел Качество эфирных масел "Ароматы Глорис". Как определить качество? Отзывы об эфирных маслах

Эфирное масло Чайное дерево

Чайное дерево - масло-воин, которое доблестно поражает целую армию бактерий, вирусов и паразитов. Это масло, исцеляя сначала физическое тело, раскрывает силу внутренней энергии и приводит в гармонию духовное начало.

Эмоциональная сфера
Чайное дерево активизирует процессы восприятия и запоминания информации. Развивает самостоятельность и быстроту принятия здравых решений в сложных ситуациях. Особенно благоприятно эфирное масло чайного дерева для людей с повышенной психической восприимчивостью, болезненно реагирующих на любую мелкую неприятность. Оно укрепляет уверенность в себе и облегчает общение с окружающими.

Косметическое действие
Чайное дерево признано в профессиональной дерматологии и косметологии как результативное антисептическое и противовоспалительное средство широкого спектра действия. Устраняет гнойничковую и угревую сыпь. Ликвидирует бактериальные, вирусные, паразитарные дерматиты. Устраняет раздражение, отёчность, зуд, покраснение. Хорошее средство против бородавок и папиллом.

Целебное действие
Эфирное масло чайного дерева - одно из самых сильных антисептических, антигрибковых и бактерицидных средств. Стимулирует работу иммунной системы во время простуды и гриппа. Применяется для лечения порезов, ожогов, ссадин, ушибов, растяжений. Снимает зуд после укусов насекомых. Чайное дерево - средство интим-косметики. Оно не допускает передачи половым путём вирусной, бактериальной и грибковой инфекций.

Магическое действие
Чайное дерево - масло-целитель. Оно восстанавливает энергетический баланс, нарушенный принятием неверных жизненных установок. Наиболее сильно воздействует на участок ауры над головой. Защищает от воздействия агрессивной энергетики внешнего мира. Глубокая мудрая мелодия чайного дерева позволит ощутить дыхание каждой клеточки, которое наполняет всё тело пьянящей лёгкостью и умиротворённостью.

Эффект

Мощное антисептическое и антигрибковое средство.

Цена: 480 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад