АРОМАТНАЯ КРАСОТА

Косметологи и эстеты называют "проблемной" кожу с угревой сыпью. Люди, обращаясь за помощью к специалистам по поводу изменения состояний кожи, говорят: "у меня очень проблемная кожа". Такой ярлык навешивают на любой недостаток кожи не случайно - любое отклонение ее признаков от нормы не остается без внимания и почти всегда вызывает беспокойство, желание разобраться и срочно принять меры по решению кожных проблем.

Конечно, для помощи коже в трудных ситуациях существует множество фармпрепаратов, средств аптечной и профессиональной косметики, которые быстро устраняют симптомы, но, к сожалению, после их отмены часто все проблемы возвращаются.

Выход в одном - использовать при уходе за кожей принципы регулирующего (нормализующего) воздействия косметики! Наиболее полно таким принципам отвечает АРОМАКОСМЕТИКА: средства для ухода за кожей лица "Глорис", в которые входят эфирные масла, и чистые эфирные масла линии "Ароматы Глорис".

Применение эфирных масел в косметологии - это использование специальных средств!

Разумеется, при уходе за кожей нельзя ограничиться только ими. Ежедневный уход за кожей должен осуществляться утром и вечером: очищение, тонизирование, защита, увлажнение, питание при помощи косметики "Глорис". Правила тут простые:

  • Всегда используйте косметические средства для очищения, подобранные именно для вашего типа кожи.
  • Тоник выбирайте по состоянию и используйте регулярно после очищения, а не вместо него! Самое распространенное заблуждение женщин: "кожа без макияжа - значит, она чистая"... Это не так! Утром недопустимо протереть кожу тоником, не очистив ее, так как без очищения Вы запираете (тоником) шлаки и токсины, от которых избавлялась кожа ночью, а значит, провоцируете кожу на воспалительные процессы, раздражения. В таком случае кожа будет отравлять себя продуктами распада, приобретет серый оттенок, быстро начнет увядать.
  • Кремы, маски, сыворотки следует подбирать по типу и состоянию кожи.
  • Эфирные масла - как специальные средства, используют по состоянию кожи после ее очищения и тонизирования.

Что нужно знать о коже?


Меры предосторожности по использованию эфирных масел Качество эфирных масел "Ароматы Глорис". Как определить качество? Отзывы об эфирных маслах

Эфирное масло Бергамот

Свежий, цитрусовый, с лёгким пряно-бальзамическим оттенком аромат масла бергамота подарит Вам ощущение средневекового карнавала.

Своим названием оно обязано итальянскому городку Бергамо, из которого был родом неутомимый и неунывающий Труффальдино в комедии Карло Гольдони.

Эмоциональная сфера.
Влияние масла бергамота на эмоциональную сферу вполне соответствует характеру вышеупомянутого героя: оно разгоняет тоску, уныние, заряжает жизненной энергией. Прекрасное средство от депрессии и апатии. Оно возвращает к жизни самых безнадёжных пессимистов, раскрепощает и помогает расцвести улыбкам.

Косметическое действие
масла бергамота определяется его бактерицидными, противовоспалительными и тонизирующими свойствами. Оно полезно проблемной юношеской коже, для лечения угревой сыпи и других неприятностей. Кожу жирного и комбинированного типа бергамот делает чище и свежее, тонизирует, сужает поры, выравнивает тон пигментированных участков.

Целебное действие.
Масло бергамота помогает справляться с жаром. Для этого используют холодные компрессы на икроножные мышцы. Бергамот особенно эффективен в лечении урогенитальных инфекций: циститов и уретритов, при которых горячие сидячие ванны с несколькими каплями масла позволяют снять воспаление, успокоить спазмы и боль. Масло бергамота хорошо стимулирует иммунитет, повышает сопротивляемость организма к вирусным инфекциям. Бергамот - отличное средство против герпеса: едва обозначившееся покраснение нужно смазывать чистым маслом через каждые 3 часа.

Магическое действие
бергамота находится под планетарным влиянием Солнца, которое дает импульс рождению и развитию всего нового. Аромат бергамота обещает успех всякому доброму начинанию, наделяет жизненной энергией.

Эффект

Бактерицидное, противовоспалительное, тонизирующее действие.

Цена: 630 руб.
Добавить к заказу:
Вернуться назад